关于 "信息" 的所有信息

P2P理财如何分辨真假标?你我贷、宜人贷、极光金融、爱钱进

1周前 adminming 今日焦点 0 71℃

随着经济发展,人们理财投资的需求也逐渐强烈,传统的银行理财,因为利率超低,已经无法满足人们对财富增值的需求,P2P网贷作为互联网金融的代表,凭借高收益、低门槛的特点,近几年来受到众多投资者青睐。不过P2P网贷行业存在不少风险,平台发布虚假标的让人眼

隐私政策

1周前 adminming 今日焦点 0 51℃

引言美女壁纸在线重视用户的隐私,隐私权是您重要的权利。您在使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过本《隐私政策》向您说明,在使用我们的服务时,我们如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、控制

铜陵卫生网:2015年医师资格考试考生网上报名须知

1个月前 adminming 今日焦点 0 124℃

2015年医师资格考试考生网上报名须知一、网上报名时间:2015年3月11日9时—3月20日24时。请广大考生注意安排好报名时间,尽早网上报名。二、登陆国家医学考试网,点击网上报名栏目进入报名系统。三、考生正式报名前,应仔细阅读本须知,并按要求认真填写个人基本信息,填写内容必须真实、完整、准确。重要提示:请考生确保姓名、身份证件类型、证件编码、毕业专业等所填个人信息的真实性和准确性,

县政府网站出现10位数座机号和12位数手机号

1个月前 adminming 今日焦点 0 150℃

本报讯(记者刘朝辉见习记者张娜)“高陵县政府网站上公布的一些服务电话和投诉电话,出现了10位数的座机号和12位数的手机号,一些‘公民办事’信息中出现名不符实的混乱现象。”看到本报推出的“走基层看变化探访区县贴心服务”报道后,近日,有热心读者向本报反映了高陵县网

亚洲公司治理协会(ACGA)对外国投资人的调查显示,其中48%认为MSCI明晟6

1个月前 adminming 今日焦点 0 111℃

风险提示:以上发布的信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。仅供参考,万隆网证券网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不作为投资决策依据,投资者据此

一批新规今起施行:网络安全法将加强个人信息保护

1个月前 adminming 今日焦点 0 71℃

中新网6月1日电网络安全法将加强个人信息保护、微博等未经许可不得提供新闻信息服务、非法获取出售公民个人信息超50条将入罪、民用无人机拥有者须实名网络登记……6月1日起,一批新规将影响我们的生活。资料图:2016年12月25日,在广东全省21市警方联手开展的“安网7号”打击收网行动中,侦破案件120余宗,450余名犯罪嫌疑人因盗窃公民个人信息被抓获,缴获公民个人信息2.3亿条。

因为交易所有规定:如果股价连续20个交易日,低于1元,将被强制退市。而中弘股份已

1个月前 adminming 今日焦点 0 55℃

风险提示:以上发布的信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。仅供参考,万隆网证券网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎,数据来源东财,原文。万隆证券网一直维护证券市场舆论环境的稳定,坚决反对各种

不用了解区块链 5分钟告诉你比特币是什么

1个月前 adminming 今日焦点 0 150℃

原标题:不用了解区块链5分钟告诉你比特币是什么数字货币交易引发社会舆论,去中心化?区块链?比特币到底是什么?自从2016年比特币开始市值(更确切的说应该是汇率)大涨开始,这个并不算新鲜的词汇就进入了我们的生活,比特币为何具有如此惊人的价值?1枚比特币等于20000美元!它其中究竟蕴含何种玄机?今天我们就来简单聊一聊,有关于

云斌当选民革重庆市委会新一届委员及民革第十三次全国代表大会代表

1个月前 adminming 今日焦点 0 94℃

华龙网版权所有未经书面授权不得复制或建立镜像(最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)地址:重庆市渝北区金开大道西段106号10栋移动新媒体产业大厦邮编:401121广告招商:023-63050999传真:023-60368189经营许可证编号:渝B2-20030050信息网络传播视听节目许可证号:2208266互

社会保障卡,功能集成的越多,是否:越不安全?

1个月前 adminming 今日焦点 0 118℃

原标题:社会保障卡,功能集成的越多,是否:越不安全?现在社会保障卡,照片,身份号,银行卡号,集合在了一起了。那么问题来了,现在网贷的安全普遍界限是,身份证号,银行卡号,手机号。现在社会保障卡,身份证号+银行卡号+社保卡号,3个信息都无法分开了,在一个卡片上了。面对网贷,如果这卡掉了,被人拍照,被别有用心的人捡到,是否风险增大。其次,银行卡被复制和盗刷,这是客观存在的。

山东不动产登记9月底前将实现“一次办好”

1个月前 adminming 今日焦点 0 74℃

山东省政府办公厅近日印发《山东省优化不动产登记专项行动方案》(以下简称《方案》),要求在确保申请材料和登记程序符合要求的前提下,将转移、抵押不动产登记办理时限压缩为5个工作日,其中涉及的税收缴纳和房产限购区域购房资格审核时限均不超过1个工作日。查(解)封登记、抵押注销登记、异议登记以及档案查询等业务即时办结。9月底前,各级实现申请人在一个窗口通过一次申请即可“一次办好”

又有女生坐顺风车遇害 嫌疑人此前被投诉图谋不轨

1个月前 adminming 今日焦点 0 81℃

浙江暂停滴滴平台顺风车业务;复盘事件经过,滴滴被质疑还有很大安全漏洞金羊网讯记者程行欢报道:“空姐滴滴遇害案”过去仅仅三个多月,25日,浙江温州乐清警方公布了又一起女生乘坐滴滴顺风车遇害案件。目前案件嫌疑人已经被捕归案,对于这一案件,滴滴于昨日午间发布了道歉声明,表示在顺风车整改业务期间发生这一案件,“深感自责与愧疚”。25日下午,浙江省道路运输管理局紧急约谈滴

华住辟谣旗下酒店2.4亿开房记录遭泄露,来听听安全专家的说法

1个月前 adminming 今日焦点 0 102℃

【财经网讯】8月28日消息,今日来自网络消息称,暗网中有人公开出售华住集团旗下所有酒店开房信息,涉及酒店包括桔子、全季、汉庭等。华住酒店集团表示,此消息系不实谣言,警方已介入调查并已有专业公司进行调查。兜售信息不能证实为真。华住正在紧急开展一系列相关工作。据白帽汇安全研究院消息,暗网出售的华住酒店注册用户信息包括姓名、手机号、身份证号、家庭住址、生日、内部id号、酒店id号、入住时间和离开时

深交所就《上市公司收购及股份权益变动信息披露业务指引(征求意见稿)》答记者问

1个月前 adminming 今日焦点 0 55℃

日前,深交所就《上市公司收购及股份权益变动信息披露业务指引(征求意见稿)》(以下简称《指引》)向社会公开征求意见,深交所有关负责人就《指引》起草事宜回答了记者的提问。一、问:自2015年以来,上市公司股权变动相较于前些年明显增多,市场、投资者、上市公司对股权变动相关规则的关注度明显提高,能否介

地理信息与地图司召开专题民主生活会和专题组织生活会

1个月前 adminming 今日焦点 0 83℃

11月18日下午,地理信息与地图司(测绘成果管理司)党支部召开专题民主生活会和专题组织生活会。局第一督导组到会指导。局党组成员、副局长闵宜仁出席会议并以普通党员身份参加支部专题组织生活会。局第一督导组组长张荣久代表督导组对专题民主生活会给予了高度评价,认为地理信息与地图司会前准备工作充分,聚焦“四风”实事求是地讲问题、客观明

合众e贷跻身网贷天眼P2P平台合规排行榜70强

1个月前 adminming 今日焦点 0 58℃

原标题:合众e贷跻身网贷天眼P2P平台合规排行榜70强近日,网贷天眼发布了1月90家P2P平台合规排行榜,展示了网贷行业合规进展。合众e贷凭借小额分散、合规稳健的业务模式位列第69名,获得业界认可。据悉,本次1月合规排行榜对评分规则进行了调整,下调了风险提示、信披专栏、禁止代销基金/银行理财/保险产品、禁止自担保等指标分数,上调了系统安全认证、增值电信业务许可证指标